您当前的位置:首页 > 赛事前瞻

英足总盃:车路士主场有信「森」

时间:2020-01-05 15:45:58  来源:  作者:
週日晚上,英格兰足总盃有好戏上演,届时车路士对阵诺定咸森林,两队将于前者主场史丹福桥球场展开第三圈的较量。诺定咸森林的整体实力与车路士存在较大一段距离,而且前者在交手往绩上呈现一面倒的劣势,加上是役在蓝军主场进行比赛,诺定咸森林输少当赢。

现在看来,车路士争夺英超冠军可能性几乎为零,赛季目标定为「争四」更加实际,但对于主帅林柏特来说,现在是争夺足总盃锦标的好时机,毕竟其他的英超球队皆要分心其他战线。恰逢今仗对阵英冠球队诺定咸森林,车路士阵容或会进行一定幅度的轮换,上轮联赛对阵白礼顿时,下半场换赫臣奥度尔和高华锡上场找状态或多或少可以解读林柏特的心思。另外,车路士在各项赛事面对诺定咸森林已经取得了六连胜,上次在主场不敌对手还要追溯到25年前的1995年1月;与此同时,今仗也是车路士连续第三个赛季在盃赛中与诺定咸森林相遇,此前2次分别在2017-18赛季的联赛盃和2018-19赛季的足总盃,车路士都在主场击败对手,由此可见,车仔今仗赢波机会颇大。

另一边厢,诺定咸森林近期表现不俗,球队接近击败侯城、韦根和布力般流浪,由联赛第10位攀升到第4,虽然目前暂时处于升班附加赛(第三位至第六位)的位置,但要知道宾福特、富咸、史云斯和米禾尔等球队都对冲上英超虎视眈眈。值得一提的是,诺定咸森林近6次面对车路士悉数落败,当中5场淨负至少2球,球员们心理上处于下风,可谓未赛先惊,此番再度走访史丹福桥球场,诺定咸森林不宜追捧。

澳彩为本场赛事开出上下盘为3.5球的中界线,车路士近9场各项赛事有8场的全场入球总数在3球或以下,因此,今铺各位不妨留意下盘。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
推荐资讯
相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门