您当前的位置:首页 > 赛事前瞻

葡超:塞图巴尔期待击杀法马利卡奥

时间:2020-01-05 15:48:00  来源:  作者:
葡超第十五轮尾场于週一凌晨进行对决,交战双方为法马利卡奥以及塞图巴尔,比赛地点为前者主场。法马利卡奥最近状态急转直下,相反塞图巴尔目前正处于联赛连胜甜蜜之中,此消彼长之下,塞图巴尔今仗的确值得看高一线。

法马利卡奥今季升上葡超之后的确有一段时间风光无限,但自从去年10月底3球完败给波图之后,法马利卡奥颇有「重投平凡,再见梦幻」之味道。球队目前正处于联赛至今最为艰难的处境之中,近7轮联赛1胜2和4负,如今更是遭遇三连败。值得一提的是,法马利卡奥攻防两端堪称大开大合,球队进攻端表现乃联赛前三好的水平,而防守端同样是联赛前三的水平,不过是前三差,换言之,球队攻防两端有严重失衡之问题。除此之外,球队今季头6个主场只有1场防守端能够保持不失球,近2个主场甚至每场都有3个失球,法马利卡奥主场防守表现难言理想,此番迎战来势汹汹的塞图巴尔,法马利卡奥即使坐镇主场亦难有胜算可言。阵容方面,后卫R.米兰达停赛受罚;至于另外两名后卫柏迪克威廉士和利安则伤缺。

塞图巴尔最近3仗各项赛事相当甜蜜。何出此言?皆因他们近3仗各项赛事2胜1和,盘路方面更是全数飘红,其中上仗葡联盃分组赛面对葡超豪门宾菲加,塞图巴尔更有落后2球的情况下,最后10分钟凭藉古迪斯的梅开二度最终惊险迫和对手的戏码上演,球队最近表现相当令人满意。虽说塞图巴尔今季整体表现不及法马利卡奥,但事实上双方的积分差距不过只有5分相当接近,同时他们防守端仅失10球的表现更是优于法马利卡奥不少,俨然塞图巴尔是役胜利之匙就是立足于防守。阵容方面,两名前锋费德列文迪和K.卡利奥迪有伤在身未能披挂上阵。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
推荐资讯
相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门