您当前的位置:首页 > 赛前预测

查尔顿 VS 西布罗姆维奇

时间:2020-01-05 15:45:36  来源:  作者:
查尔顿VS西布罗姆维奇 2020-01-05 22:01

实时天气:6° 天晴

比赛情报:

本场比赛将在查尔顿的主场山谷球场举行。

查尔顿需保级

查尔顿本赛季联赛中面临着一定的保级压力,球队在周中0:1不敌斯旺西,斯旺西的丹达第14分钟打进全场比赛唯一入球。输球之后的查尔顿积分榜上排在第19位,和降级区内的斯托克城只有4分差距,本赛季对于他们来说,保级压力依然不小。

预计本场比赛首发阵容:菲利普斯/马修斯 洛克尔 皮尔斯 普林顿/莫甘 普拉特利 邓普希 加拉格/泰勒 戴维森

西布朗四轮不胜仍榜眼

在进入圣诞快车之后,西布罗姆维奇就没有赢过球,上周末球队主场同领头羊利兹联展开了一场榜首大战,阿亚伊上半场进球后下半场又乌龙,包办了两个入球,双方1:1战平,这也是西布罗姆维奇最近四场比赛的第三个1:1平局。目前积分榜上球队和利兹联同积52分,因为净胜球原因排在第二位。

预计本场比赛首发阵容:约翰斯通/汤森德 巴特利 阿亚伊 福隆/萨耶斯 利弗莫尔 佩雷拉 爱德华兹/奥斯丁 佐霍尔

双方历史交锋记录:

两队本赛季的首次联赛交手,以一场2:2的平局告终。

 
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
推荐资讯
相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门