您当前的位置:首页 > 赛前预测

墨尔本胜利 VS 纽卡斯尔喷气机

时间:2020-01-05 15:44:55  来源:  作者:
墨尔本胜利VS纽卡斯尔喷气机 2020-01-05 15:30

实时天气:20° 大致多云

比赛情报:

本场比赛将在墨尔本胜利的主场墨尔本惊奇体育场举行。

墨尔本得半月休整

圣诞新年期间,墨尔本胜利并没有比赛,球队得到了半个月的假期得以调整状态。他们的上一轮比赛还是半个月前同墨尔本城的同城德比。当时依靠着托伊沃宁上半场的梅开二度,墨尔本胜利2:1客场爆冷击败了同城死敌,不过在积分榜上,墨尔本胜利仅仅拿到12个积分,排在第八位。

预计本场比赛首发阵容:托马斯/卢克斯 多纳齐耶 邓 特劳雷/劳顿 巴沙 布洛克斯汉姆/纳博特 托伊沃宁 布朗

喷气机终结连败

此前三连败的纽卡斯尔喷气机在上轮联赛结束了自己的连败,他们在主场和本赛季同样表现平平的布里斯班狮吼1:1战平。皮特托拉斯第32分钟为球队取得领先,第87分钟,因曼破门扳平比分,最终双方1:1握手言和。喷气机在积分榜上继续垫底。

预计本场比赛首发阵容:莫斯/伯恩斯 斯坦利 杰克森 米拉尔 郎洛伊/坎塔罗夫斯基 乌贾科维奇 霍夫曼 皮特托拉斯/瑟加特

双方历史交锋记录:

本赛季两队在杯赛上有过一次交手,结果纽卡斯尔喷气机加时客场淘汰了墨尔本胜利。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
推荐资讯
相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门