您当前的位置:首页 > 赛前预测

里斯本竞技 VS 波尔图

时间:2020-01-05 15:44:05  来源:  作者:
里斯本竞技VS波尔图 2020-01-06 01:30

地点:阿尔瓦拉德球场

天气:9度

场次:2019/2020葡超常规赛第15轮

里斯本竞技近况:

里斯本竞技在冬歇期前进行的葡联杯小组赛收官战中做客挑战波尔蒂芒尼斯,在上半场落后的情况下完成大逆转,最终4-2大胜对手,排名小组首位成功出线。而在之前进行的各项赛事中,里斯本竞技的状态也是十分出色,多线作战对球队的影响并不是很大。截止到北京时间1月4日18时,葡超联赛战罢14轮,里斯本竞技取得8胜2平4负,打进24球,失掉15球,积26分排名联赛第3位,但距离前两位还有很大的差距。值得一提的是,里斯本竞技最近主场战斗力十分强悍,各项赛事主场已经豪取6连胜,几乎无法阻挡。阵容方面,前锋卡布拉尔、后卫内托、门将里贝罗均因伤无法出战。

波尔图近况:

波尔图在冬歇期前进行的葡联杯小组赛收官战中做客挑战葡甲联赛球队沙维什,最终4-2大胜对手,排名小组首位进入到4强。球队在冬歇期前同样是多线作战,但表现却持续火热,已经连续10场比赛保持不败,发挥非常稳定。截止到北京时间1月4日18时,葡超联赛战罢14轮,波尔图取得11胜2平1负,打进28球,失掉6球,积35分排名联赛第2位,落后榜首的本菲卡4分。波尔图本赛季主场表现依旧强势无比,但客场却有不小的隐忧,球队近期客场连遭弱旅逼平,表现不算稳定。阵容方面,前锋阿布巴卡尔、中场巴罗均因伤无法出战。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,里斯本竞技取得1胜3平2负处于下风。
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
推荐资讯
相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门