您当前的位置:首页 > 赛前预测

格拉纳达 VS 马洛卡

时间:2020-01-05 15:42:16  来源:  作者:
格拉纳达vs马洛卡 2019-1-5 19:00

轮次:西甲第19轮

场地:洛斯卡曼斯

天气:12度 多云

马洛卡是西甲客场最差的球队之一,而且在中前场缺少了两大核心。

格拉纳达近况

格拉纳达积24分排名第11,该队一度在西甲领跑。但由于伤病过多,该队近期战绩大幅度滑坡。在伤病名单上,桑切斯、蒙托洛、维克、奎尼、戈纳隆斯等人都是绝对主力。在最近4个主场,格拉纳达只赢了1场。

马洛卡近况

马洛卡积17分排名倒数第四,只比降级区高了1分。马洛卡是西甲客场能力最差的球队,该队前8个客场只拿到了1分,丢球数多达21个。在人员方面,核心中锋布迪米尔和中场大将巴巴都被停赛。

交锋纪录

在最近6次交锋中,格拉纳达3胜2平1负。在最近2个主场,格拉纳达1胜1负。

预测首发

格拉纳达(4-2-3-1):席尔瓦/迪亚兹、杜亚特、马丁内斯、内瓦/埃雷拉、路易斯/普尔塔斯、费尔南德斯、瓦蒂洛/索尔达多

马洛卡(4-4-2):雷纳/加梅斯、塞德拉、沃伦特、卢莫尔/罗德里格斯、法贝斯、塞维利亚、久保健英/卢戈、埃尔南德斯
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
推荐资讯
相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门