您当前的位置:首页 > 赛事解盘

赛事解盘:亚特兰大 VS 帕尔马

时间:2020-01-06 15:45:35  来源:  作者:
意甲 1-6 22:00 亚特兰大 VS 帕尔马

亚特兰大本赛季的阵容哦变动比较大,他们卖掉了中场克里斯坦特、前锋佩塔尼亚以及后卫曼奇尼,随后用转会资金也进行了针对的补强。马里诺夫斯基以及塞维利亚的实力前锋穆里尔的到来让球队的实力有增无减,目前球队联赛走势稳定,稳扎稳打下,亚特兰大争取到了9胜4平4负的战绩,以31分排名联赛第五。

帕尔马本赛季是以升班马的身份征战甲级联赛,但是球队的发挥并不逊色于其他球队,当前联赛战绩有保证,目前球队以7胜4平6负的战绩排名第七,近六场赛事球队仅仅落败一场,拿到了3胜2平1负的战绩,士气不俗。

根据博体体育提供数据,当前大小球指数纷纷开出的是3/3.5,从3球的指数到当前的3/3.5,可见外界对两队的锋线水平颇为认可,事实也是如此,亚特兰大擅长攻势足球,截止目前,球队的总入球数量达到了43球,是当前意甲赛场上入球最多的球队,近期走势更为迅猛,上轮和AC米兰一战,球队打出了5:0的比分,自此近三场主场的正赛球队攻入了10球,锋线水平堪称犀利,本场入球预计问题不大,但是帕尔马也不是吃素的,球队近期5场客场稳扎稳打保持在不败中,拿到了3胜利2平的战绩,本场有资本和主队周旋,两队交锋预计火花不小,大球可期。

博体推荐:大球 3/3.5
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
推荐资讯
相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门