您当前的位置:首页 > 赛事解盘

赛事解盘:博洛尼亚 VS 佛罗伦萨

时间:2020-01-06 15:44:45  来源:  作者:
意甲 1-6 19:30 博洛尼亚 VS 佛罗伦萨 

博洛尼亚虽然只是一个小球会,但是球队历史底蕴深厚,本赛季球队阵容有所变动,普尔加虽然离队但是影响不大,中场囤积人员足够多,当前球队排名联赛第11名,处在中游的位置,主客场都保持在均衡的发挥中,后期有不小的提升空间。

佛罗伦萨本赛季由美国资本接手,资金力量得到大幅度提升,球队也引入了不少球员,或许是由于磨合不理想的关系,球队当前联赛走势并不乐观,近期更是惨淡,连续六场赛事未能取胜,战绩不过是1平5负,自此当前球队的名次滑落到第15的位置,保级压力不小。

根据博体体育提供数据,当前亚指普遍开出的是主队让平半的指数,主队水位处在高水的范围,从初指的平手到当前的平半高水,可见外界对博洛尼亚等等主场信心有增无减,博洛尼亚这支球队的主场有一定的优势,近期球队整体又处在上升的状态,近两场主客场都以胜利告捷,士气颇为高昂,而与之交锋的佛罗伦萨客场走势颓废,近期三场客场球队都是落败的局面,且值得注意的是,该队近期的后防疏漏明显,近主客场六场下来球队后防丢了14球,处在漏洞百出的局面中,防线如此疏漏,本场之战想要反客为主难度不小,自此平半指数中,建议看战斗力更有保证的博洛尼亚。

博体推荐:博洛尼亚 -0.25
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
推荐资讯
相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门