您当前的位置:首页 > 单场推荐

球会友谊赛马格德堡vs摩斯高伦单场推荐

时间:2020-01-06 15:10:33  来源:  作者:

 比赛信息

  比赛时间:2020-01-06 23:00

  对战双方:马格德堡vs摩斯高伦

  对战赛事:球会友谊赛

  指数信息

  亚洲指数: 0.90受平半0.95

  欧洲指数: 2.89 3.40 2.15

  单场推荐讯:北京时间2020年1月6日晚上23点正,一场球会友谊赛展开角逐,排名德丙第12的马格德堡中立场对垒排名比甲第10的摩斯高伦。亚洲指数显示受平半,说明稍为看高摩斯高伦的实力。今仗摩斯高伦可否击败马格德堡?下面为您分析预测:

  马格德堡近况:近日马格德堡战况不佳,上轮德丙客场挑战布伦斯维克时,当比赛进行了30分钟,康特染红离场。上半场结束,双方暂时以0-0打成平手。下半场易边后在多打一人的情况下大门在第49分钟失守,虽然余下的比赛时间克律斯缇安.贝克斯和B.罗特尔二人各建一功,但最后还是以2-2与布伦斯维克握手言和,此前的连败虽然得到终结,但还是遭遇3场不胜。

  摩斯高伦近况:摩斯高伦在上轮比甲主场迎战梅赫伦时,上半场大门被对手的J.云丹美和威廉·图古二人分别攻破,内马尼亚.安东洛夫虽然在下半场补时阶段扳回一球,最后还是以1-2主场失利,此前3场不败被终结,阵内球员士气受损。联赛方面,本赛季摩斯高伦在比甲前21轮录得6胜9平6负的战绩,累积下27分排名积分榜第10位。

  指数分析:根据足球比分直播提供的数据,亚洲机构开出受平半,上盘0.95。胜平负玩法,胜赔均值在下降,而平赔与负赔均值上升,看来有部分球迷在关注马格德堡的胜率。不过摩斯高伦最近的竞技状态要比马格德堡好,笔者觉得摩斯高伦有较大机会全取3分。

  让球推荐:摩斯高伦

  胜平负推荐:0

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
推荐资讯
相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门