您当前的位置:首页 > 单场推荐

印度超第11轮德里迪纳摩vs泰坦单场推荐

时间:2020-01-06 15:09:41  来源:  作者:

 比赛信息

  比赛时间:2020-01-06 22:00

  对战双方:德里迪纳摩vs泰坦

  对战赛事:印度超第11轮

  指数信息

  亚洲指数: 0.81半球0.96

  欧洲指数: 1.80 3.35 4.09

  单场推荐讯:北京时间2020年1月6日晚上22点正,一场印度超第11轮赛事展开角逐,排名联赛第7的德里迪纳摩主场迎战排名第9的泰坦。亚洲指数显示半球,说明将主战的德里迪纳摩看高。今仗德里迪纳摩可否全取3分?下面为您分析预测:

  主队近况:本赛季德里迪纳摩在印度超历经9轮后录得3胜2平4负的战绩,累积下11分排名积分榜第7位。上轮联赛他们主场迎战贾姆谢德布尔时,当比赛进行了28分钟,阿里达内帮助球队首开纪录,可惜到了第38分钟由于禁区犯规而被对手的蒙罗伊罚进点球,好在阿里达内在上半场结束前完成个人第二个进球,最后以2-1险胜贾姆谢德布尔。

  客队近况:泰坦在上轮印度超主场迎战果阿足球俱乐部时,上半场已经0-3落后对手,下半场易边后虽然斯肯布里、克里韦拉罗和马罗内3人各建一功,但大门在第63分钟再度失守,最后以3-4惜败果阿足球俱乐部,此前4场不败被终结,阵内球员士气受损。联赛方面,本赛季球队在印度超历经9轮后录得2胜3平4负的战绩,累积下9分排名积分榜第9位。

  指数分析:根据足球比分直播提供的数据,亚洲机构开出德里迪纳摩让半球,上盘0.81。胜平负玩法,胜赔均值不变,平赔与负赔均值上升,看来外界对德里迪纳摩的实力较有信心。此前双方6次交手,德里迪纳摩以2胜4平不败占据实力上风,加上本赛季泰坦的客场状态糟糕,3次作客1平2负还未尝胜,本轮德里迪纳摩在坐拥主场之利的情况下,笔者看好他们全取3分。

  让球推荐:德里迪纳摩

  胜平负推荐:3

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
推荐资讯
相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门