您当前的位置:首页 > 单场推荐

以甲第18轮布奈萨克宁vs迪克瓦单场推荐

时间:2020-01-06 15:08:26  来源:  作者:

比赛信息

  比赛时间:2020-01-07 01:00

  对战双方:布奈萨克宁vs迪克瓦

  对战赛事:以甲第18轮

  指数信息

  亚洲指数: 0.90受半球0.92

  欧洲指数: 3.62 3.26 1.92

  单场推荐讯:北京时间2020年1月7日凌晨1点正,一场以甲第18轮赛事展开角逐,排名联赛第10的布奈萨克宁主场迎战排名第1的迪克瓦。亚洲指数显示受半球,说明将客战的迪克瓦看高。今仗迪克瓦能否凯旋而归?下面为您分析预测:

  主队近况:近日布奈萨克宁战况不错,上轮以甲客场挑战卡塔蒙耶路撒冷时,上半场双方互有攻守,但都未能打开局面。下半场易边后大门在第53分钟被对手的齐索攻破,好在 F.姆格尔拉比在第87分钟成功收复失地,最后客战的他们以1-1逼平卡塔蒙耶路撒冷,延续4场不败。联赛方面,本赛季球队在以甲前17轮录得6胜5平6负的战绩,累积下23分排名积分榜第10位。

  客队近况:本赛季迪克瓦在以甲前17轮录得12胜5平保持不败,暂时以41分成为联盟领跑者。近日他们状态不俗,上轮联赛他们主场迎战里雄莱锡安夏普尔时,当比赛进行了40分钟,盖伊哈迪达帮助球队首开纪录。上半场结束,他们带着1-0的领先走进休息室。下半场易边后球队又增加3个进球,最后主战的迪克瓦以4-0狂胜雄莱锡安夏普尔,延续26场各项赛事不败。

  指数分析:根据足球比分直播提供的数据,亚洲机构开出迪克瓦让半球,上盘0.92。胜平负玩法,胜赔与负赔均值在下降,而平赔均值上升,看来外界并不看好平局的结果。此前双方6次交手,虽然迪克瓦以2胜4平不败占据实力上风,不过布奈萨克宁近期状态不错,本轮主场受让笔者认为值得关注。

  让球推荐:布奈萨克宁

  胜平负推荐:1/3

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
推荐资讯
相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门