您当前的位置:首页 > 单场推荐

法国杯64强洛里昂vs布雷斯特单场推荐

时间:2020-01-05 15:31:24  来源:  作者:

 比赛信息

  比赛时间:2020-01-05 21:15

  对战双方:洛里昂vs布雷斯特

  对战赛事:法国杯64强

  指数信息

  亚洲指数: 0.72平半1.08

  欧洲指数: 2.02 3.22 3.61

  单场推荐讯:北京时间2020年1月5日晚上21点15分,一场法国杯64强赛事展开角逐,排名法乙第2的洛里昂主场迎战排名法甲第15的布雷斯特。亚洲指数从半球降至平半,说明已经降低对洛里昂获胜的预期。今仗客战的布雷斯特可否全身而退?下面为您分析预测:

  主队近况:洛里昂在上轮法乙客场挑战瓦朗谢纳时,当比赛进行了14分钟大门被对手的T.舍瓦利耶攻破,导致上半场落后0-1。下半场易边后大门又2度失守,最后以0-3完败瓦朗谢纳,此前7连胜的勇猛走势被终结,阵内球员士气受损。足球资料库显示,本赛季洛里昂在法乙前19轮录得12胜3平4负的战绩,累积下39分排名积分榜第2位。

  客队近况:本赛季布雷斯特在法甲前19轮录得5胜7平7负的战绩,累积下22分排名积分榜第15位。上轮联赛他们客场挑战蒙彼利埃时,当比赛进行了30分钟大门2度失守,导致上半场以0-2落后。下半场易边再战时球门又被对手2次攻破,最后以0-4输给蒙彼利埃,此前2场不败被终结,阵内球员士气受损。

  指数分析:根据足球比分直播提供的数据,亚洲机构初盘开出洛里昂让半球,上盘从1.01起步;后市降盘至洛里昂让平半,上盘0.72。胜平负玩法,胜赔与平赔均值在上升,而负赔均值下降,看来外界对洛里昂的实力信心不足。虽然此前双方6次交手,布雷斯特以4胜1平1负占据实力上风,不过洛里昂最近主场状态火热,近4个主场全部击败对手,本轮在坐拥主场之利的情况下,笔者看好他们全取3分。

  让球推荐:洛里昂

  胜平负推荐:3

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
推荐资讯
相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门