您当前的位置:首页 > 单场推荐

法国杯64强CA巴斯蒂亚vs圣埃蒂安单场推荐

时间:2020-01-05 15:30:21  来源:  作者:

 比赛信息

  比赛时间:2020-01-05 21:15

  对战双方:CA巴斯蒂亚vs圣埃蒂安

  对战赛事:法国杯64强

  指数信息

  亚洲指数: 0.79受一球/球半1.01

  欧洲指数: 5.80 4.20 1.49

  单场推荐讯:北京时间2020年1月5日晚上21点15分,一场法国杯64强赛事展开角逐,排名法丙第13的CA巴斯蒂亚主场迎战排名法甲第14的圣埃蒂安。亚洲指数显示受一球/球半,说明相当看好圣埃蒂安大胜的机会。今仗客战的圣埃蒂安可否血洗CA巴斯蒂亚?下面为您分析预测:

  主队近况:近日CA巴斯蒂亚战况不佳,上轮法丙主场迎战拉瓦勒时,双方在场面上斗得难分难解,最后在90分钟的比赛时间内都没有取得进球,以0-0握手言和,遭遇2场不胜,队员们战意低落。联赛方面,本赛季CA巴斯蒂亚在法丙历经17轮后录得3胜7平7负的战绩,累积下16分排名积分榜第13位。

  客队近况:本赛季圣埃蒂安在法甲历经19轮后录得7胜4平8负的战绩,累积下25分排名积分榜第14位。上轮联赛他们客场挑战斯特拉斯堡时,当比赛进行了22分钟大门被对手的鲁多维奇攻破,导致上半场落后0-1。下半场易边后球门在第62分钟不慎失守,虽然到了第72分钟博德博兹罚进点球,最后以1-2输给斯特拉斯堡。

  指数分析:根据比分直播提供的数据,亚洲机构开出圣埃蒂安让一球/球半,上盘1.01。胜平负玩法,胜赔与平赔均值在下降,而负赔均值上升,看来外界对圣埃蒂安的实力信心不足。本场法国杯圣埃蒂安的阵容实力要比CA巴斯蒂亚强劲得多,相信有能力大胜法丙的CA巴斯蒂亚。

  让球推荐:圣埃蒂安

  胜平负推荐:0

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
推荐资讯
相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门