您当前的位置:首页 > 单场推荐

法国杯64强圣安尼vs蒙彼利埃单场推荐

时间:2020-01-05 15:29:16  来源:  作者:

比赛信息

  比赛时间:2020-01-05 21:15

  对战双方:圣安尼vs蒙彼利埃

  对战赛事:法国杯64强

  指数信息

  亚洲指数: 1.05受三球0.86

  欧洲指数: 29.03 12.17 1.04

  单场推荐讯:北京时间2020年1月5日晚上21点15分,一场法国杯64强赛事展开角逐,低级球队的圣安尼主场迎战法甲的蒙彼利埃。亚洲指数显示受三球,说明两队的实力差距非常大。今仗客战的蒙彼利埃可否大胜而回?下面为您分析预测:

  主队近况:低级球队圣安尼在上场法国杯主场迎战顿克奎时,上半场双方互有攻守,但都未能打开局面。下半场易边后,曼苏里在第82分钟打进一个制胜球,最后主战的他们以1-0险取3分,此前5场不胜的阴霾一扫而空,为是役提升信心。

  客队近况:本赛季蒙彼利埃在法甲前19轮录得7胜6平6负的战绩,累积下27分排名积分榜第9位。上轮联赛主场迎战布雷斯特时,当比赛进行了13分钟,G.拉博德帮助球队首开纪录,特吉·萨瓦尼耶在第30分钟罚进点球扩大比分。上半场结束,他们带着2-0的领先走进休息室。下半场易边后他们又增加2个进球,最后主场以4-0狂胜布雷斯特,此前3连败、4场不胜的阴霾一扫而空,为是役提升信心。

  指数分析:根据足球比分直播提供的数据,亚洲机构初盘开出蒙彼利埃让三球,上盘从0.89起步;后市上盘微降至0.86。胜平负玩法,胜赔均值在下降,平赔均值上升,负赔均值不变,看来亚指与欧指之间存在着看法上的分歧。不过两队的实力相差太大,而且蒙彼利埃上轮主场大胜布雷斯特士气提升,因此笔者看好蒙彼利埃大胜的结果。

  让球推荐:蒙彼利埃

  胜平负推荐:0

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
推荐资讯
相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门